miércoles, 29 de octubre de 2014

Panadería “Lourdes”: tradición y sabor



Don Rodolfo Manuel Sánchez, panadero de profesión, con 28 años de experiencia en el ramo, espera que las ventas repunten en el Día de Muertos.
En su panadería “Lourdes”, se elabora el tradicional pan de muerto, repostería, pan de dulce, bolillos, cemitas, conchas grandes, entre otros, todo con un rico sabor.
Expresó que inició su negocio con un horno calentado por leña.
Debido al humo, empezó a tener problemas con los vecinos e incluso él fue víctima del humo cuando quiso donar sangre no pudo por problemas de salud provocado por el humo.
Hizo un esfuerzo y compró un pequeño horno eléctrico. Las ganancias son pocas, pero da para comer y darle empleo a familiares, indicó.
Sobre la venta aseguró que existen días buenos y malos, como todo. Cuando existe un clima frío se vende un poco más.
Con el calor existen pérdidas. Espera que la venta se incremente en este Día de Muertos. El primero y dos de noviembre.
Confió que la profesión la aprendió de su papá y tíos. Pasó muchos años trabajando fuera de Sayula de Alemán hasta que se decidió poner su propio negocio.
Pone a disposición de su clientela los siguientes teléfonos para servicio a domicilio: Cel 924 109 67 04 y 924 114 60 04.

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